Бани Бани-бочки Дома Беседки Гриль-беседки Купели Бытовки

Политика конфиденциальности

ООО ПК Леском74 (далее Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом woodel.ru, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт интернет-сайт woodel.ru!

Собираемая информация

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
- Фамилия, Имя
- Адрес электронной почты
- Адрес доставки
- Номер телефона
- IP-адрес, дата и время входа на сайт, страница входа на сайт

Использование информации

Обработка персональных данных посетителей сайта осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
Полученных персональные данные будут использоваться исключительно для заключения договоров с субъектом персональных данных и исполнением указанных договоров.

Раскрытие информации

Администрация не передает персональные данные третьим лицам.
Передача личной информации пользователя возможна только в случаях, предусмотренных законодательством

Сбор и использование информации, не являющейся персональной

Мы также собираем персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей.

Уничтожение и изменение персональных данных

Персональные данные посетителя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Субъект персональных данных может изменить свои персональные данные, отправив нам запрос любым удобным способом.

Защита персональных данных

Администрация предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных посетителей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Прочая информация

Дети не могут пользоваться данным сайтом.

Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.

Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в данную Политику в любое время по своему усмотрению. Актуальная версия всегда доступна по данному адресу.

Вопросы и замечания

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности или обработки данных Администрацией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.

АКЦИЯ
ПОДАРКИ при покупке
При покупке от 389 т. рублей, в подарок костровая чаша, или козырек, или крыльцо
При покупке от 700 т. рублей, в подарок кедровая купель!
Выберите свой город
Заполните поля
и мы вам перезвоним!
Ваше имя:*
Номер телефона:*

Заказать звонок
Ваше сообщение отправлено
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
Заполните поля
и мы вам перезвоним!
Ваше имя:*
Номер телефона:*
Вопрос:*

Заказать звонок
Ваше сообщение отправлено.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
Ваше сообщение отправлено.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
Бани Бани-бочки Дома Беседки Гриль-беседки Купели Бытовки